×
 

好習慣加強性能力

長輩們和醫生老生常談的不良生活習慣,是否真的對男性的性能力有影響?比如抽烟喝酒會引起性能力衰退。

肯定地告訴大家,這是真的。許多不良的生活習慣,正在悄悄損害你的性能力;而“性”福往往更“偏愛”於那些注意細節、生活健康的男同胞們。

那麼,養成哪些好的生活習慣,有助於男性性功能方面的健康

堅決不吸烟。

從男性健康角度講,長期、大量吸烟會導致精子品質下降、生育力下降,還會引發勃起功能障礙

堅決不酗酒。

長期酗酒會導致慢性肝中毒,使得血液中雌激素水准升高,雄激素水准低下,從而導致性欲低下。當然,聚會時小酌1~2杯還是沒有問題的。

縱欲會使陰莖、攝護腺頻繁充血,引發前列腺炎。或可造成性欲減退,影響結婚後的夫妻關係。

養成良好的清潔習慣。清潔時,翻開包皮,用清水沖洗。有助於减少包皮垢生成。每天更換內褲。穿舒適、寬鬆、透氣的平角內褲。

青少年穿著過於緊身的褲子、內褲,會對丁丁發育可能會造成不良影響

不蒸桑拿,摸摸你的蛋蛋,你會發現它們比體溫溫度稍低。精子不喜歡高溫,

减少久坐,坐時間久了,要時常起來活動下,哪怕沒事走兩步都可以,這是為了保護攝護腺。儘量不憋尿。長時間憋尿,尿液中的有毒物質不能及時排出,就容易引起尿道炎、膀胱炎,出現尿頻、尿急、尿痛、尿血等症狀。如若尿液在膀胱中儲存太久,還會引起膀胱損傷,括約肌鬆弛等。

注重養生和保養,威爾鋼,犀利士,#樂威壯,必利勁,日本藤素不管是什麼,選擇適合你自己的!